Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

Вещи которым я хочу сказать "Ахах!"

VN [Bill]
Nothing is ever really forgotten. // Вообще-то он не очень хороший парень. Я бы сказал он тот ещё козёл.
В Уфе есть анемешники, есть косплееры, есть аниме-фесты и прочие патички в тему - это все обозначает нашу уфимскую аниме-тусовку. Так вот иногда из этой тусовки выплывают призабавниейшие слухи. Вот некоторым из них я хочу сказать "ахах"

- Орги Анимау и орги НЯФа испатывают взаимную ненависть друг к другу и соответствующим фестивалям. Что? начнем с того, что лично я очень люблю Анимау, с 10'го года я не пропустила ни один фест, а с 11'го участвую в каждом (только с последним весенним я не смогла((( ) я не выступала ни на одном другом фесте (ну кроме НЯФа конечно xDDD), следовательно Анимау для меня самый родной. Для всех остальных людей в Тринити дела обстоят примерно так же, ибо все мы косплееры, и все мы с превеликим удовольствием участвуем в каждом Анимау.

- Мы с Дзетой не любим друг друга. Для тех кто в танке я - Bill, ведущая НЯФа, а Дзета - DzetaRion, ведущая Анимау, и мы в очень хороших отношениях. Я вообще люблю Ки-ран, и не только как классных косплееров, но и как милейших людей (спасибо небесам я их действительно знаю). И сразу разъясню ситуацию с остальными ведущими Анимау - никого из них я не знаю лично, поэтому не думаю что здесь может идти речь о неприязни. А на счет Yuukimaru (вторая ведущая НЯФа) все ещё проще - она не может ненавидеть. О БОЖЕ О ЧЕМ Я! Она ненавидит всех, даже Тринити. Ух, страшный, страшный человек... Няшка же :3 Ну а если серьезно, ей все равно.

- Следующего НЯФа не будет. Это как "Зима не будет". Заметьте, какое четкое сравнение :3 этот слух мы уже развеяли, выложив первый арт нашего маскота в группу фестиваля (за арт спасибо **** :3). А вообще, хочу обратиться к таинственному человеку, который побывал на секретном собрании Тринити, на которое не позвали даже меня: уважаемый, у нас нет секретных собраний!

Вроде больше ничего такого же бредового не помню... Но если у вас что-то есть - пишите, вместе посмеёмся :3

@темы: скандалы интриги расследования, Фест, УГ, Негодуэ, Мои любимые психи, Затрахали, Бред, Безумие

URL
Комментарии
2013-05-31 в 08:03 

[yuukimaru]
I don't believe in love. I believe in fuck.|Стоящий член врать не умеет.(с)
А на счет Yuukimaru (вторая ведущая НЯФа) все ещё проще - она не может ненавидеть. О БОЖЕ О ЧЕМ Я! Она ненавидит всех, даже Тринити.
Уууухх, кто-то получит по жопке в воскресенье! =DD

2013-05-31 в 08:59 

Про Юкимару клёво написали))
но вообще, по-моему, некрасиво распускать такие слухи..

URL
2013-05-31 в 11:47 

VN [Bill]
Nothing is ever really forgotten. // Вообще-то он не очень хороший парень. Я бы сказал он тот ещё козёл.
Уууухх, кто-то получит по жопке в воскресенье! =DD О, да, детка, давай :3
но вообще, по-моему, некрасиво распускать такие слухи.. ах если бы кого спрашивали(

URL
2013-06-02 в 13:51 

Amiko-chan
Achievement unlocked
Ыыхх

2013-06-02 в 14:05 

Oni no Ryuoka
Не думай о том , чего не сможешь изменить ...
Веселимся и читаем двачик )

2013-06-02 в 22:10 

VN [Bill]
Nothing is ever really forgotten. // Вообще-то он не очень хороший парень. Я бы сказал он тот ещё козёл.
Oni no Ryuoka, Вот только там я не сидела ( к счастью!). Мне хватает уже того, что мне иногда птички на хвосте приносят( хоть не про меня, и то радует :3

URL
   

О Боже, Билл!

главная